馬鞍山OK論壇

表妹前幾年遇到一個渣男,且聽我慢慢說來

表妹是馬鞍山人,然后18歲畢業的時候,在微信上認識了一個男的,這個男人是江蘇徐州的人,叫王XX,1982年生的。離過兩次婚,在表妹面前偽裝出一副深情的樣子,說他之前離婚是因為女方父母不同意,然后逼著分手的,這么多年沒有再找。。把表妹這個沒談過戀愛的傻孩子感動的稀里嘩啦的。然后愛上他了,說什么都不要要和他結婚。然后見面,居然把第一次給他了。后來又把自己的存款一萬多陸陸續續全部給他了,表妹家境也不好。
表妹總問他什么時候娶她,表妹說什么都可以不要,只要娶她就行。在某一天晚上,這男的突然坦白了,他其實還結過一次婚,而且有個女兒。
表妹心里崩潰,先是哭啊鬧得,然后又找那個男的還錢,這個男的就在電話里罵表妹,什么就你這蠢貨,哪個會要你?就你這智商,這點錢還好意思問我要。連我5歲的女兒都不如,你媽就是神經病,你全家都是神經病。

這個電話,把我舅舅舅媽直接氣的快吐血,我舅舅要拿著刀找對方拼命,把家里東西砸個精光,真的我們這些親戚一個個也氣的受不了

我做表哥的,想不到怎么有這么無恥的男人?你女兒長大肯定也能遇到你這種男人!!!!你放心好了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊16 踩

你這個做表哥的,怎么還是個一級秀女?

回復 支持 3 反對 0

你表妹活該,你說他是渣男,我看你表妹是渣女。你詛咒人家孩子干什么?有幾個人像你表妹這么蠢的?

回復 支持 11 反對 0

不經歷人渣,怎么能長大。
等我女兒長大了,我要找個機會,以我身為渣男多年的套路,好好教育她。。。。。

回復 支持 18 反對 0

請把你表妹名字信息寫出來,省的別的老實人將來做接盤俠

回復 支持 10 反對 0

這個帖子以前發過

回復 支持 反對

龍偉紅就是我 發表于 2019-6-19 13:09
你表妹活該,你說他是渣男,我看你表妹是渣女。你詛咒人家孩子干什么?有幾個人像你表妹這么蠢的?

你是圣母表吧,這事情發生在你女兒身上你就不這么講了,呆X

回復 支持 3 反對 0

絕對爺們 發表于 2019-6-19 13:11
等我女兒長大了,我要找個機會,以我身為渣男多年的套路,好好教育她。。。。。

憑感覺,你應該是個好男人

回復 支持 1 反對 0

兩個字:逗逼

回復 支持 2 反對 0

親親小妮妮 發表于 2019-6-19 13:22
憑感覺,你應該是個好男人

我這種資深渣男最擅長迷惑妹子。。。。

回復 支持 反對

發表于 4 天前 | 只看該作者
看看了

回復 支持 反對

可憐之人必有可恨之處,你家親戚怎么教育孩子的,早知如此何必當初,一個巴掌拍不響,先從自身找原因。

回復 支持 4 反對 0

偽裝出一副深情的樣子,就把沒談過戀愛的感動的稀里嘩啦...這之間因果關系很必然嗎?

回復 支持 反對

絕對爺們 發表于 2019-6-19 13:11

言傳身教,讓你女兒避開套路嗎

回復 支持 反對

發表于 4 天前 | 只看該作者
帶上家伙演出全武行
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊